Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 tiras de piel de limón
- 10 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- 6 - 8 dientes de ajo
- 20 g de aceite de oliva virgen extra
- 400 g de langostinos crudos medianos pelados
- 30 g de brandy
- 3 - 4 pellizcos de sal en escamas® Maldon®
- 3 - 4 pellizcos de guindilla seca desmenuzada
- 30 g de nata (35% de grasa)
- 20 g de zumo de limón
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 747 kJ / 179 kcal
- Eiweiß
- 23.11 g
- Kohlenhydrate
- 2.49 g
- Fett
- 8.41 g
- Ballaststoffe
- 0.18 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Revolconas con pulpo
45 Min
Salsa de cebolla roja y vino tinto (para carnes rojas)
30 Min
Salsa de limón para carnes blancas
5min
Brochetas de pez espada a la mantequilla negra con cerveza
25 Min
Dip de queso, atún y pasas al oporto
2h 5 min
Gallo con salsa de pimientos
30 Min
Centollos con cabrales y sidra
1h
Puerros con langostinos en salsa de verde de cebolleta
1 Std. 30 Min
Tacos de gambas con salsa de pimientos
40 Min
Solomillo de cerdo al ajillo en papillote
45 Min
Gambas al ajillo
15 Min
Risotto de calamares y langostinos
1h