Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 tiras de piel de limón
- 10 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- 6 - 8 dientes de ajo
- 20 g de aceite de oliva virgen extra
- 400 g de langostinos crudos medianos pelados
- 30 g de brandy
- 3 - 4 pellizcos de sal en escamas® Maldon®
- 3 - 4 pellizcos de guindilla seca desmenuzada
- 30 g de nata (35% de grasa)
- 20 g de zumo de limón
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 747 kJ / 179 kcal
- Eiweiß
- 23.11 g
- Kohlenhydrate
- 2.49 g
- Fett
- 8.41 g
- Ballaststoffe
- 0.18 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Patatas con mejillones
30 Min
Mejillones marinados con crema de azafrán
40min
Pulpo a la parrilla con puré y mayonesa de wasabi
1 Std.
Chuletas de cerdo con cebolla agridulce y mayonesa de berberechos para dos
30 Min
Langostinos dos salsas
30 Min
Vieiras gratinadas con champiñones
45 Min
Mejillones con salsa de vino blanco y nata
45 Min
Espárragos blancos frescos gratinados
1 Std.
Revolconas con pulpo
45 Min
Langostinos picantes en salsa de leche de coco y tomate
35min
Almejas con salsa de azafrán
30 Min
Costillar de cerdo asado al chimichurri con ensalada de patata y palmitos
1 Std. 5 Min