
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g de cebolla
- 2 dientes de ajo
- 40 g de aceite de oliva
- 300 g de vino tinto
- 50 g de brandy
- 1 baya de enebro
- 1 hoja de laurel seca
- 1 pollo en trozos (aprox. 1200 g)
- 50 g de dados de beicon ahumado
- 150 g de zanahoria (en rodajas de 5 mm)
- 100 g de cebollitas francesas
- ½ cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 100 g de champiñones en cuartos
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 962 kcal / 4026 kJ
- Eiweiß
- 63 g
- Fett
- 40 g
- Kohlenhydrate
- 70 g
- Ballaststoffe
- 6.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Estofado de cerdo y verduras al tomillo
30 Min
Pollo con salsa de almendra
50 Min
Pollo con pimientos a la cerveza
30 Min
Solomillo de cerdo estofado con alcachofas para dos
30 Min
Solomillos de pollo con setas
1 Std.
Gulash con cerveza
1 Std. 10 Min
Solomillo de cerdo con chucrut y puré de patata
1 Std. 10 Min
Costillas al vino con arroz
1 Std.
Pollo al azafrán con champiñones
40 Min
Solomillo de cerdo con salsa de vino tinto y zanahorias al vapor
45 Min
Ternera al ron con setas
25 Min
Estofado de aguja de ternera con alcachofas
1 Std.