
Geräte und Zubehör
Salsa de carne. Verduras al vapor
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 50 Min
10 raciones
Zutaten
-
de cebolla en cuartos250 g
-
de aceite de oliva virgen extra30 g
-
de tomillo seco½ cucharadita
-
de mermelada de arándanos80 g
-
de vino de Madeira100 g
-
de salsa inglesa (p. ej. Perrins®)1 cucharadita
-
de mostaza de Dijon15 g
-
de extracto de buey (p. ej. Bovril®)20 g
-
de caldo de pollo400 g
-
de pimienta negra molida2 pellizcos
-
de verduras variadas (zanahoria, puerro, brócoli, coliflor, calabacín, etc.) en rodajas, ramilletes o dados700 - 800 g
-
de kétchup20 g
-
de castañas cocidas peladas50 g
Nährwerte pro 1 ración
Brennwert
79 kcal /
330 kJ
Eiweiß
1.39 g
Fett
3.35 g
Kohlenhydrate
10.81 g
Ballaststoffe
1.94 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Navidad por el mundo
13 Rezepte
Spanien
Spanien

NAVIDAD POR EL MUNDO
13 Rezepte
Mexiko
Mexiko