Verduras variadas marinadas

Verduras variadas marinadas

4.6 79 Bewertungen
Zubereitung 25 Min
Gesamt 3 Std. 40 Min
6 raciones

Zutaten

  • 550 g de agua
  • 150 g de judías verdes frescas
    150 g de judías verdes congeladas
  • 40 g de aceite de oliva
  • 1 ramita de tomillo fresco
  • 150 g de pimiento rojo cortado en tiras (1 cm)
  • 40 - 50 g de zanahoria cortada en bastones (1 cm)
  • 150 g de pimiento amarillo cortado en tiras (1 cm)
  • 150 g de calabacín (con piel, sin semillas) cortado en bastones (1 cm)
  • 100 g de cebolleta cortada en juliana
  • 1 cucharada de azúcar
  • 1 cucharadita de sal en escamas
  • 30 g de vinagre balsámico
  • 1 pellizco de pimienta molida
  • 5 - 6 tomates cherry cortados por la mitad

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 ración

Eiweiß 1.7 g
Brennwert 412 kJ / 98 kcal
Fett 7.2 g
Ballaststoffe 2.6 g
Kohlenhydrate 6.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen