Caldo con ternera y verduras

Caldo con ternera y verduras

4.0 25 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
6 raciones

Zutaten

  • 10 g de aceite de oliva
  • 400 g de carne de ternera en trozos (llana de ternera en 3 trozos)
  • 1500 g de agua
  • 100 g de cebolla en trozos
  • 3 zanahorias
  • 1 hoja de laurel seca
  • ½ cucharadita de granos de pimienta negra
  • 4 ramitas perejil fresco (solo las hojas)
  • ½ cucharadita de sal gorda
  • 150 g de puerro en rodajas
  • 100 g de apio en rodajas

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 ración

Eiweiß 1.02 g
Brennwert 164 kJ / 39 kcal
Fett 1.85 g
Ballaststoffe 2.21 g
Kohlenhydrate 4.66 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen