Geräte und Zubehör
Atún en manteca (Andalucía)
Zubereitung 5 Min
Gesamt 3 Std.
6 raciones
Zutaten
-
500 g de atún fresco cortado en 4 trozos
-
1 hoja de laurel seca
-
10 - 12 dientes de ajo sin pelar, machacados
-
1 cucharadita de sal
-
1 cucharadita de orégano seco
-
500 g de manteca de cerdo
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 ración
Eiweiß
16.63 g
Brennwert
904 kJ /
216 kcal
Fett
15.18 g
Ballaststoffe
0.15 g
Kohlenhydrate
1.28 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cocina española
15 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen
Gamba blanca de Huelva cocida
35min
Zanahorias baby aliñadas
20min
Judías verdes con higaditos al Pedro Ximénez
30min
Tortillitas de camarones (sin gluten)
50min
Coquinas con tomate
1h
Tortillitas de bacalao (Pataniscas)
50min
Riñones al jerez
1h
Mero en amarillo
45min
Atún con sabor a Huelva
1h
Rosada al vapor con almejas y salsa de verduras
25min
Alcachofas con habitas al azafrán
50min
Arroz con higaditos de pollo
1h 20min