Geräte und Zubehör
Atún en manteca (Andalucía)
Zubereitung 5 Min
Gesamt 3 Std.
6 raciones
Zutaten
-
500 g de atún fresco cortado en 4 trozos
-
1 hoja de laurel seca
-
10 - 12 dientes de ajo sin pelar, machacados
-
1 cucharadita de sal
-
1 cucharadita de orégano seco
-
500 g de manteca de cerdo
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 ración
Eiweiß
16.63 g
Brennwert
904 kJ /
216 kcal
Fett
15.18 g
Ballaststoffe
0.15 g
Kohlenhydrate
1.28 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cocina española
15 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen
Emblanco de pescado
45 Min
Gamba blanca de Huelva cocida
35 Min
Brochetas de emperador al jengibre
50 Min
Pavo a la sal con "Ajoatao"
1 Std.
Mero en amarillo
45 Min
Rosada al vapor con almejas y salsa de verduras
25 Min
Gazpachuelo
35 Min
Atún con sabor a Huelva
1 Std.
Lomo de cerdo con salsa a las finas hierbas
1 Std.
Zanahorias baby aliñadas
20 Min
Lomo de cerdo a la sal con salsa de tomillo al pimentón
1 Std.
Lomo de cerdo con mayonesa de chimichurri
8 Std. 15 Min