Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g de atún fresco cortado en 4 trozos
- 1 hoja de laurel seca
- 10 - 12 dientes de ajo sin pelar, machacados
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de orégano seco
- 500 g de manteca de cerdo
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 904 kJ / 216 kcal
- Eiweiß
- 16.63 g
- Kohlenhydrate
- 1.28 g
- Fett
- 15.18 g
- Ballaststoffe
- 0.15 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lomo de cerdo a la sal con salsa de tomillo al pimentón
1h
Atún con sabor a Huelva
1h
Gazpachuelo
35min
Arroz con higaditos de pollo
1 godz. 20 min
Berenjenas de Almagro encurtidas (Castilla La Mancha)
96h 20min
Judías verdes con higaditos al Pedro Ximénez
30min
Carrillada al tomillo con menestra de verduras
1 Std. 10 Min
Mero en amarillo
45min
Cabezada de cerdo con manzanas especiadas
1 Std. 40 Min
Gamba blanca de Huelva cocida
35min
Lomo de cerdo con tomate
45min
Espárragos en "ajo pollo" para dos
40min