Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g de carne de cabrito (en trozos de 4-5 cm)
- 1 hoja de laurel seca
- 1 ramita de tomillo fresco
- 1 cebolla (aprox. 150 g) en cuartos
- 1 rebanada de pan de molde sin corteza, troceado
- 1 cucharada de vinagre
- 70 - 80 g de hígado del cabrito en trozos
- 50 g de aceite de oliva
- 150 g de vino blanco
- 1 cucharada de sal gorda
- 4 dientes de ajo
- 1 cucharadita de orégano seco
- 1 cucharadita de comino en grano
- 1 trozo de guindilla seca
- 1 cucharada de pimentón
- 750 g de agua
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 1325 kJ / 317 kcal
- Eiweiß
- 20.2 g
- Kohlenhydrate
- 4.5 g
- Fett
- 12 g
- Ballaststoffe
- 0.7 g
Alternative Rezepte
Roti de cerdo con pera y cebolla roja
12h
Ternera rellena de champiñones y queso azul
1 godz. 10 min
Cerdo asado crujiente con verduras y salsa de sidra (MEATER)
2 godz. 20 min
Cordero con costra de hierbas y verduras asadas
5h
Cena de 10 en 1 hora
1h
Cabezada de cerdo con manzanas especiadas
1h 40min
Pierna de cordero asada con patatas, calabaza y salsa de menta (MEATER)
2h
Ternera Bloody Mary (Reino Unido)
2h 15min
Solomillo de ternera con alcachofas, habas y guisantes (HESTAN CUE)
50 min
Arroz a la emperatriz (Riz à l'impératrice)
5h 30min
Pata de pavo a las hierbas con batatas
1 godz. 30 min
Potaje de garbanzos, manitas de cerdo y berza
40 min