Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Mayonesa de hierbas
-
180
g de aceite de girasol
oder 180 g de aceite de oliva suave - 1 huevo
- 1 cucharadita rasa de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 1 - 2 cucharadas de zumo de limón
- 1 diente de ajo
- 30 g de cebolleta
- 3 - 4 ramitas de perejil fresco (solo las hojas, limpias y secas)
- 1 cucharada de cebollino fresco picado
Setas empanadas
- 400 g de setas de cardo frescas, en mitades o cuartos
- ½ cucharadita de sal
- 2 - 3 huevos batidos
- 100 g de pan rallado
- 300 g de aceite para freír
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 2304.7 kJ / 551.3 kcal
- Eiweiß
- 8.9 g
- Kohlenhydrate
- 12.6 g
- Fett
- 51.7 g
- Ballaststoffe
- 1.5 g
Alternative Rezepte
Lacón con cachelos
30min
Pimientos al vapor al ajillo
3u. 35min
Broccolini crujiente con salsa de ajos
15min
Espárragos gratinados con salsa de queso
30min
Empanada de dátiles y beicon
1h
Champiñones empanados con salsa de cabrales
30min
Patatas "de luxe"
30min
Pimientos riojanos rellenos de gulas con salsa de tinta
30min
Sándwich de espárragos y atún
10min
Patatas con salsa de cabrales
50min
Bienmesabe y mayonesa de adobo
2h 30min
Sándwich de ensalada César
20min