Kompatible Versionen
Guiso primaveral de cordero (Navarin d'agneau Printanier)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 dientes de ajo
- 150 g de cebolleta en cuartos
- 20 g de aceite de oliva
- 600 g de carne de cordero en trozos, sin nervios de 3-4 cm
- 250 g de vino blanco seco
- 1 pastilla de caldo de ave (para 0.5 l)
- 70 g de tomate concentrado
- 1 bouquet garni (atadillo de hierbas: laurel, perejil, tomillo, etc.)
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 200 g de zanahorias (en bastones de 3 cm)
- 150 g de nabo en trozos
-
150
g de judías verdes redondas frescas en trozos
oder 150 g de judías verdes frescas en trozos -
150
g de guisantes frescos
oder 150 g guisantes congelados - 8 cebollitas francesas
- 200 g de agua
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 1714 kJ / 410 kcal
- Eiweiß
- 38.14 g
- Kohlenhydrate
- 13.74 g
- Fett
- 22.5 g
- Ballaststoffe
- 6.41 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Caldereta de cordero
50 Min
Caldereta manchega
1 Std.
Pollo al vino tinto (Coq au vin)
9h
Estofado de cordero y garbanzos (Abgusht) - Irán
1sa 20 dk
Guiso de patatas y alcachofas con cordero
45 Min
Estofado de cordero con berenjenas
1 Std.
Cordero al vino tinto
45 Min
Estofado de ternera con alcachofas para dos
55 dk
Solomillo de cerdo con garbanzos y acelgas
30min
Estofado de aguja de ternera con alcachofas
1 Std.
Lentejas con costillas adobadas y verduras
2 godz. 50 min
Pollo con tomate y pimiento morrón
30min