![Cordero al vino tinto Cordero al vino tinto](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/CD53B464-189F-438B-9706-6BE67FCC3AB0/Derivates/5931b5a1-af6d-4cd7-a085-ed64d214c8c6.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 900 - 1000 g de carne de cordero en trozos, sin nervios (de 3 cm)
- 30 g de harina
- 200 g de cebolla roja en cuartos
- 1 diente de ajo
- 70 g de tallos de apio en trozos (de 3 cm)
- 100 g de zanahoria en rodajas (de 3 mm)
- 1 ramita de romero fresco (las hojas)
- 50 g de aceite de oliva
- 300 g de tomate entero en conserva
- 200 g de vino tinto
-
½
pastilla de caldo de carne
oder ½ cucharadita de concentrado de caldo de carne - 1 cucharadita de sal
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 2361 kJ / 565 kcal
- Eiweiß
- 27.73 g
- Kohlenhydrate
- 9.11 g
- Fett
- 46.22 g
- Ballaststoffe
- 1.99 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pollo a la cazadora (HESTAN CUE)
40 Min
Caldereta manchega
1 Std.
Pollo al vino tinto (Coq au vin)
9h
Guiso primaveral de cordero (Navarin d'agneau Printanier)
1sa 20 dk
Cordero al ajillo
1 Std.
Estofado de cordero con berenjenas
1 Std.
Guiso de ternera y verduras con miso
2 godz.
Solomillo de cerdo con garbanzos y acelgas
30min
Pollo con pimientos a la cerveza
30min
Pollo con tomate y pimiento morrón
30min
Aguja de ternera guisada con patatas a las hierbas
1 Std.
Alitas de pollo con tomate
50 Min