
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 900 - 1000 g de carne de cordero en trozos, sin nervios (de 3 cm)
- 30 g de harina
- 200 g de cebolla roja en cuartos
- 1 diente de ajo
- 70 g de tallos de apio en trozos (de 3 cm)
- 100 g de zanahoria en rodajas (de 3 mm)
- 1 ramita de romero fresco (las hojas)
- 50 g de aceite de oliva
- 300 g de tomate entero en conserva
- 200 g de vino tinto
-
½
pastilla de caldo de carne
oder ½ cucharadita de concentrado de caldo de carne - 1 cucharadita de sal
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 565 kcal / 2361 kJ
- Eiweiß
- 27.73 g
- Fett
- 46.22 g
- Kohlenhydrate
- 9.11 g
- Ballaststoffe
- 1.99 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Solomillo de cerdo estofado con alcachofas para dos
30 Min
Cordero al ajillo
1 Std.
Pollo con tomate y pimiento morrón
30 Min
Cordero guisado con uvas blancas
1 Std.
Estofado de cordero y garbanzos (Abgusht) - Irán
1 Std. 20 Min
Estofado de cordero con berenjenas
1 Std.
Ternera al chilindrón con cuscús
45 Min
Alitas de pollo con tomate
50 Min
Estofado de aguja de ternera con alcachofas
1 Std.
Estofado de contramuslos de pollo de corral
40 Min
Espaldilla guisada al vino tinto
1 Std. 35 Min
Aguja de ternera guisada con patatas a las hierbas
1 Std.