Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 bogavantes (de 500-600 g)
- 50 g de chalotas
- 2 ramitas de tomillo fresco
- 50 g de aceite de oliva
- 50 g de tomate triturado en conserva
- 150 g de vino blanco seco (Xtacolí)
- 2100 g de agua
- ½ pastilla de caldo de pescado
- 320 g de pappardelle al huevo
- 1 cucharada de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 10 g de harina
- 50 g de nata líquida
- 120 g de mantequilla en trozos
- 1 cucharada de cebollino fresco picado
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 2645 kJ / 632 kcal
- Eiweiß
- 30.23 g
- Kohlenhydrate
- 61.01 g
- Fett
- 29.78 g
- Ballaststoffe
- 4.45 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
New England clam chowder (Sopa de almejas de Nueva Inglaterra)
2 godz.
Patatas rellenas de setas y foie con salsa de trufa
1 godz. 40 min
Carpaccio de gambón y kumquat para dos
30min
Velouté de carabineros con vino Manzanilla
1h
Vieiras a la plancha con mermelada de chile
25 Min
Crema de gambas al brandy con caviar de erizos
35min
Bombones de gambón y su bisque
1 Std. 50 Min
Pappardelle con langostinos y boletus salteados en salsa de foie
1h 10min
Bisque de bogavante
50min
Crema con rape y gambas
30min
Rodaballo con almejas y gambas al vapor
30min
Arroz con bogavante
1h