Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 bogavantes (de 500-600 g)
- 50 g de chalotas
- 2 ramitas de tomillo fresco
- 50 g de aceite de oliva
- 50 g de tomate triturado en conserva
- 150 g de vino blanco seco (Xtacolí)
- 2100 g de agua
- ½ pastilla de caldo de pescado
- 320 g de pappardelle al huevo
- 1 cucharada de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 10 g de harina
- 50 g de nata líquida
- 120 g de mantequilla en trozos
- 1 cucharada de cebollino fresco picado
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 2645 kJ / 632 kcal
- Eiweiß
- 30.23 g
- Kohlenhydrate
- 61.01 g
- Fett
- 29.78 g
- Ballaststoffe
- 4.45 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bacalao con ajetes y pilpil
25min
Rape con salsa de carabineros
50min
Crema de foie con huevo a baja temperatura
45min
Bombones de gambón y su bisque
1 Std. 50 Min
Brochetas de pulpo y langostino con salsa de ají amarillo
50min
Canelones de pescado y marisco con bechamel trufada
1 godz. 45 min
Steak tartare con helado de mostaza a la antigua
4 Std. 15 Min
Popietas de lenguado y gambón
45min
Crema con rape y gambas
30min
Pappardelle con langostinos y boletus salteados en salsa de foie
1 Std. 10 Min
Huevos poché con salsa de salmón ahumado y aguacate
30min
Arroz caldoso con zamburiñas
45min