Calamares en escabeche rojo

Calamares en escabeche rojo

4.5 57 Bewertungen
Zubereitung 5 Min
Gesamt 55 Min
4 raciones

Zutaten

  • 50 g de aceite de oliva virgen extra
  • 100 g de cebolla cortada en juliana
  • 100 g de pimiento rojo cortado en juliana
  • 100 g de zanahoria cortada en juliana
  • 1 diente de ajo con piel, aplastado
  • 500 g de calamar fresco limpios
  • 1 hoja de laurel seca
  • 1 pellizco de comino molido
  • 6 granos de pimienta negra
  • 1 cucharada de pimentón dulce
  • 1 cucharada de vinagre de vino
  • 1 cucharadita de sal
  • 100 g de caldo de pescado

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 ración

Eiweiß 18.4 g
Brennwert 945 kJ / 226 kcal
Fett 14.2 g
Ballaststoffe 1.6 g
Kohlenhydrate 6.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen