Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 100 g de cebolla cortada en juliana
- 100 g de pimiento rojo cortado en juliana
- 100 g de zanahoria cortada en juliana
- 1 diente de ajo con piel, aplastado
- 500 g de calamares frescos limpios
- 1 hoja de laurel seca
- 1 pellizco de comino molido
- 6 granos de pimienta negra
- 1 cucharada de pimentón dulce
- 1 cucharada de vinagre de vino
- 1 cucharadita de sal
- 100 g de caldo de pescado
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 945 kJ / 226 kcal
- Eiweiß
- 18.4 g
- Kohlenhydrate
- 6.3 g
- Fett
- 14.2 g
- Ballaststoffe
- 1.6 g
Alternative Rezepte
Calamares con pisto
45min
Bacalao al estilo de Soutelo
25min
Corvina a la roteña
45min
Marmitako de pulpo
40min
Calamares en ensalada
24 Std. 25 Min
Calamares a la americana
50min
Bacalao al estilo de Braga
30min
Chipirones a la marinera
25min
Feijoada de pulpo (Portugal)
1h 30min
Hígado encebollado al vino de Jerez
30min
Bacalao mozárabe
50min
Calamares a la mallorquina
1h