Rancho

Rancho

4.4 37 Bewertungen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std.
6 raciones

Zutaten

  • 120 g de cebolla en trozos
  • 2 dientes de ajo
  • 150 g de pimiento verde en trozos
  • 50 g de aceite de oliva virgen extra
  • 600 g de falda de cordero (Ternasco de Aragón) en trozos
  • 500 g de patatas chascadas en trozos
  • 1 cucharadita de sal
  • 2 - 3 pellizcos de pimienta negra molida
  • 1 hoja de laurel seca
  • 900 g de agua
  • 2 alcachofas frescas (optional) limpias en cuartos (aprox. 150 g)
    150 g de corazones de alcachofa congelados
  • 150 g de longaniza fresca de Aragón en trozos
    150 g de salchichas frescas de cerdo, en trozos
  • 50 g de arroz de grano redondo

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 ración

Natrium 689.8 mg
Eiweiß 24.7 g
Brennwert 2053 kJ / 490 kcal
Fett 31.9 g
Ballaststoffe 2.7 g
gesättigte Fettsäuren 10.8 g
Kohlenhydrate 25.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen