Rancho

Rancho

4.4 37 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std.
6 raciones

Zutaten

  • de cebolla en trozos
    120 g
  • dientes de ajo
    2
  • de pimiento verde en trozos
    150 g
  • de aceite de oliva virgen extra
    50 g
  • de falda de cordero (Ternasco de Aragón) en trozos
    600 g
  • de patatas chascadas en trozos
    500 g
  • de sal
    1 cucharadita
  • de pimienta negra molida
    2 - 3 pellizcos
  • hoja de laurel seca
    1
  • de agua
    900 g
  • alcachofas frescas (optional) limpias en cuartos (aprox. 150 g)
    2
    150 g de corazones de alcachofa congelados
  • de longaniza fresca de Aragón en trozos
    150 g
    150 g de salchichas frescas de cerdo, en trozos
  • de arroz de grano redondo
    50 g

Nährwerte pro 1 ración

Brennwert 490 kcal / 2053 kJ
Eiweiß 24.7 g
Fett 31.9 g
Kohlenhydrate 25.3 g
Ballaststoffe 2.7 g
gesättigte Fettsäuren 10.8 g
Natrium 689.8 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen