
Geräte und Zubehör
Rancho
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std.
6 raciones
Zutaten
-
de cebolla en trozos120 g
-
dientes de ajo2
-
de pimiento verde en trozos150 g
-
de aceite de oliva virgen extra50 g
-
de falda de cordero (Ternasco de Aragón) en trozos600 g
-
de patatas chascadas en trozos500 g
-
de sal1 cucharadita
-
de pimienta negra molida2 - 3 pellizcos
-
hoja de laurel seca1
-
de agua900 g
-
alcachofas frescas (optional) limpias en cuartos (aprox. 150 g)2
-
de longaniza fresca de Aragón en trozos150 g
-
de arroz de grano redondo50 g
Nährwerte pro 1 ración
Brennwert
490 kcal /
2053 kJ
Eiweiß
24.7 g
Fett
31.9 g
Kohlenhydrate
25.3 g
Ballaststoffe
2.7 g
gesättigte Fettsäuren
10.8 g
Natrium
689.8 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Aragón
6 Rezepte
Spanien
Spanien

De cuchara
12 Rezepte
Spanien
Spanien

De cuchara
12 Rezepte
Mexiko
Mexiko