
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 120 g de cebolla en trozos
- 2 dientes de ajo
- 150 g de pimiento verde en trozos
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 600 g de falda de cordero (Ternasco de Aragón) en trozos
- 500 g de patatas chascadas en trozos
- 1 cucharadita de sal
- 2 - 3 pellizcos de pimienta negra molida
- 1 hoja de laurel seca
- 900 g de agua
-
2
alcachofas frescas limpias en cuartos (aprox. 150 g)
(optional)
oder 150 g de corazones de alcachofa congelados (optional) -
150
g de longaniza fresca de Aragón en trozos
oder 150 g de salchichas frescas de cerdo en trozos - 50 g de arroz de grano redondo
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 490 kcal / 2053 kJ
- Eiweiß
- 24.7 g
- Fett
- 31.9 g
- Kohlenhydrate
- 25.3 g
- Ballaststoffe
- 2.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 10.8 g
- Natrium
- 689.8 mg
Alternative Rezepte
Sorropotún cántabro con chicharro
40min
Garbanzos con fideos y mejillones
20min
Rancho aragonés
1h 30min
Patatas guisadas con gambas, mejillones y almejas
1h
Arroz mediterráneo
35min
Guiso de judías con costillas
40min
Macarrones con lomo adobado y pimientos
45min
Paella
1h 10min
Patatas a la riojana
40min
Pochas a la navarra
40min
Fideuá con carne
30min
Arroz a lo pobre
40min