Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- 2 dientes de ajo
- 2 tomates maduros sin piel cortados en cuartos (200 g aprox.)
- 250 g de cebolla en cuartos
- 450 g de anillas de calamar
- 1 hoja de laurel seca
-
1
cucharadita de sal
oder ½ pastilla de caldo de pescado - 180 g de agua
- 80 g de vino tinto
- 1 cucharada de albahaca fresca picada
- 1 pellizco de pimienta molida
- 200 g de pasta corta seca
- 1 cucharada de perejil fresco para espolvorear
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 1473 kJ / 353 kcal
- Eiweiß
- 23.3 g
- Kohlenhydrate
- 43.2 g
- Fett
- 9.6 g
- Ballaststoffe
- 4.2 g
Alternative Rezepte
Marmitako de pulpo
40min
Tallarines en negro con sepia
30min
Fusilli con calamares en salsa americana y champiñones
20min
Lentejas con calamares
2 godz. 50 min
Espaguetis integrales con conejo para dos
35min
Espaguetis integrales con mejillones
45min
Arroz amarillo con calamares y carabineros para dos
35min
Patatas con mejillones
30min
Tallarines con berberechos en salsa de vino rosado
1h
Pasta con chipirones y setas al ajillo
25min
Fideuá de pulpo estofado
1h
Arroz con pulpo
45min