Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g de aceitunas verdes sin hueso
- 150 g de agua
- 300 g de filetes de merluza fresca (sin piel ni espinas)
- 8 - 10 cubitos de hielo
- 200 g de aceite de girasol
- 1 huevo
- 20 g de zumo de limón
- 1 cucharadita de sal
- 500 g de caldo de pescado (frío)
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 2375 kJ / 567 kcal
- Eiweiß
- 15.4 g
- Kohlenhydrate
- 0.2 g
- Fett
- 56 g
- Ballaststoffe
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Salmorejo
10min
Salmorejo de atún ligero
1h 10min
Gazpacho de tomate y albahaca
10min
Ajoblanco
5min
Gazpacho
10min
Aliño de yogur
5min
Gazpacho verde
10min
Ajoblanco al tomate con ensalada de patata y cerezas
2 godz. 15 min
Salmorejo de grana y oro
45 min
Gazpacho de hierbabuena
10min
Ajoblanco de avellana con compota de manzana y brocheta de sardina
30 min
Gazpacho de zanahorias
10min