Geräte und Zubehör
Gazpachuelo frío con aceitunas
Zubereitung 10 Min
Gesamt 20 Min
4 raciones
Zutaten
-
100 g de aceitunas verdes sin hueso
-
150 g de agua
-
300 g de filetes de merluza fresca (sin piel ni espinas)
-
8 - 10 cubitos de hielo
-
200 g de aceite de girasol
-
1 huevo
-
20 g de zumo de limón
-
1 cucharadita de sal
-
500 g de caldo de pescado (frío)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 ración
Eiweiß
15.4 g
Brennwert
2375 kJ /
567 kcal
Fett
56 g
Ballaststoffe
1 g
Kohlenhydrate
0.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
En 30 minutos
81 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen
Gazpacho de espárragos blancos
1 Std. 5 Min
Gazpacho de mango con huevo de codorniz, aguacate y lascas de salmón
30 Min
Ajoblanco al tomate con ensalada de patata y cerezas
2 Std. 15 Min
Gazpacho de zanahorias
10 Min
Gazpacho verde
10 Min
Crema de coliflor con sorpresa
45 Min
Ajoblanco
5 Min
Aliño de naranja y curry
10 Min
Sopa de tomate
1 Std.
Gazpacho de hierbabuena
10 Min
Crema reina de almendras
30 Min
Gazpachuelo
35 Min