![Gazpachuelo frío con aceitunas Gazpachuelo frío con aceitunas](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/56884b36-39f2-4035-947b-09cc963c5772/Derivates/2a3e54d1-6ea9-4ccc-b492-b5b7d35bd37c.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g de aceitunas verdes sin hueso
- 150 g de agua
- 300 g de filetes de merluza fresca (sin piel ni espinas)
- 8 - 10 cubitos de hielo
- 200 g de aceite de girasol
- 1 huevo
- 20 g de zumo de limón
- 1 cucharadita de sal
- 500 g de caldo de pescado (frío)
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 2375 kJ / 567 kcal
- Eiweiß
- 15.4 g
- Kohlenhydrate
- 0.2 g
- Fett
- 56 g
- Ballaststoffe
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crema de melocotón de Calanda con crujiente de jamón de Teruel (Aragón)
45 min
Gazpacho de pimientos
10min
Crema crudívora de brócoli
1 godz. 10 min
Gazpacho verde
10min
Ajoblanco
5min
Ajoblanco al tomate con ensalada de patata y cerezas
2h 15min
Salmorejo para dos
45 min
Gazpacho de remolacha
10min
Gazpacho
10min
Gazpacho de melón
10min
Crema de calabaza y membrillo
30 min
Gazpacho de zanahorias
10min