Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g de chalotas en trozos
- 2 dientes de ajo
- 200 g de zanahoria cortada en rodajas (2 cm)
- 4 cuartos traseros de conejo
- 4 pellizcos de sal
- 4 pellizcos de pimientas variadas recién molidas
- 4 tallos de lemon grass fresco en rodajas finas
- 800 g de agua
- 200 g de hojas de espinaca frescas (y 16 hojas más para los papillotes)
- 80 g de leche de coco (y 4 cucharadas más para los papillotes)
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 981.9 kJ / 234.9 kcal
- Eiweiß
- 29.7 g
- Kohlenhydrate
- 6.9 g
- Fett
- 9.8 g
- Ballaststoffe
- 3.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bacalao al vapor con verduras y huevos poché
45 min
Pollo al chilindrón
45 min
Bacalao con mantequilla de cítricos
50 min
Estofado de cordero con hinojo
50 min
Fresón, papaya y kiwi con crema de requesón
10min
Rape a la jardinera
40 min
Solomillo de cerdo con hinojo y naranja
2h 30 min
Berberechos y almejas al limón con ensalada de rúcula
1h
Alitas de pollo al vapor con setas chinas
2h 30 min
Salmonetes en papillote con guarnición de verduras
25 min
Ventresca de atún rojo con gelatina de tomate
3u. 30min
Caldereta de cordero
50 min