Kompatible Versionen
Papillote de cordero con tomate y queso feta
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 dientes de ajo
- 5 - 6 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 600 g de agua
- 500 - 600 g de patatas en rodajas finas (aprox. 5 mm)
- 1 chorrito de aceite de oliva
- 600 - 700 g de pierna de cordero con hueso cortada en rodajas de aprox. 2 cm
- 3 tomates pera en rodajas de aprox. 1 cm
- 100 - 120 g de queso feta en trozos
- 6 pellizcos de sal
- 6 pellizcos de pimienta molida
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 1046 kJ / 250 kcal
- Eiweiß
- 14.6 g
- Kohlenhydrate
- 16.12 g
- Fett
- 14.11 g
- Ballaststoffe
- 1.95 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Merluza con patatas
40min
Rodaballo con verduras en papillote
1 Std. 15 Min
Bacalao con coulis de tomate fresco y albahaca para dos
25 min
Rodaballo en papillote con espárragos
30 Min
Caldo de ave y jamón
1 Std. 5 Min
Besugo con patatas panadera
1 Std.
Solomillo de ternera al vapor con patatas panadera para dos
20min
Ternera a la jardinera con huevos poché
40min
Tournedós de rape con borrajas y vinagreta de tomate
25 min
Tagliatelle con boletus
1 Std.
Salmón con salsa de champiñones y patatas
50 Min
Salmón en papillote con champiñones y arroz
30 Min