Kompatible Versionen
Papillote de cordero con tomate y queso feta
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 dientes de ajo
- 5 - 6 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 600 g de agua
- 500 - 600 g de patatas en rodajas finas (aprox. 5 mm)
- 1 chorrito de aceite de oliva
- 600 - 700 g de pierna de cordero con hueso cortada en rodajas de aprox. 2 cm
- 3 tomates pera en rodajas de aprox. 1 cm
- 100 - 120 g de queso feta en trozos
- 6 pellizcos de sal
- 6 pellizcos de pimienta molida
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 1046 kJ / 250 kcal
- Eiweiß
- 14.6 g
- Kohlenhydrate
- 16.12 g
- Fett
- 14.11 g
- Ballaststoffe
- 1.95 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Milhojas de berenjenas con salsa de yogur y mostaza
40 min
Conejo en papillote al lemon grass
1 Std. 30 Min
Cabrito lechal a la miel con batatas y puré de coliflor
1 Std.
Rollitos de berenjena con queso feta y tomates secos en aceite
40 min
Brochetas de verduras con salsa vierge
30 min
Pechugas rellenas de endibias y queso de cabra
1h 10min
Cordero al ajillo
1 Std.
Hamburguesa de cordero mediterránea
30 min
Solomillo de ternera al vapor
15 min
Alcachofas a la romana
50 min
Rollitos de pollo con salsa de guisantes
40 min
Berenjenas rellenas con huevo
1 Std.