Kompatible Versionen
Papillote de cordero con tomate y queso feta
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 dientes de ajo
- 5 - 6 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 600 g de agua
- 500 - 600 g de patatas en rodajas finas (aprox. 5 mm)
- 1 chorrito de aceite de oliva
- 600 - 700 g de pierna de cordero con hueso cortada en rodajas de aprox. 2 cm
- 3 tomates pera en rodajas de aprox. 1 cm
- 100 - 120 g de queso feta en trozos
- 6 pellizcos de sal
- 6 pellizcos de pimienta molida
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 1046 kJ / 250 kcal
- Eiweiß
- 14.6 g
- Kohlenhydrate
- 16.12 g
- Fett
- 14.11 g
- Ballaststoffe
- 1.95 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Entraña con judías rojas y queso feta al limón
30 min
Huevos al vapor
15 Min
Chicharro con aceitunas y alcaparras
40 min
Ensalada de pasta con rúcula y frutos de mar
40 min
Entrecot con costra de café y patatas chafadas
1h 10 min
Brochetas de verduras con salsa vierge
30 min
Pulpo a la parrilla con puré y mayonesa de wasabi
1 Std.
Bonito en salsa de sobrasada y tomatitos
30 min
Hamburguesa Big Kahuna (Pulp Fiction)
50 min
Salmón en papillote con champiñones y arroz
30 min
Salmón à la nage
30 min
Ataditos de solomillo ibérico con salsa de frambuesas
40 min