![Dorada a la veneciana Dorada a la veneciana](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/7B871046-B1EC-4668-B5E9-632A9DA38FB5/Derivates/36E798C6-6236-4DAF-B4C5-524596F2F7D2.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g de dorada en filetes
- 30 g de zumo de limón
- 2 cucharadas de alcaparras
- 4 pellizcos de pimienta blanca molida
- 50 g de aceite de oliva (y un poco más para engrasar el Varoma)
- 1 diente de ajo
- 5 filetes de anchoa en aceite
- 2 ramitas de perejil fresco
- 50 g de vino blanco
- 400 g de tomate troceado en conserva
- 150 g de aceitunas negras sin hueso cortadas en rodajas
- 3 cucharaditas de orégano seco
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 2117 kJ / 506 kcal
- Eiweiß
- 54.15 g
- Kohlenhydrate
- 5.52 g
- Fett
- 29.66 g
- Ballaststoffe
- 2.43 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Dorada con salsa Bercy
35 Min
Bonito en salsa de sobrasada y tomatitos
30 Min
Rodaballo asado a la mediterránea
50 Min
Rodaballo en papillote con espárragos
30 Min
Lubina a la cantonesa - China
25min
Corvina a la roteña
45min
Corvina con ratatouille
45min
Chicharros al horno con patatas y pimientos
1 Std. 5 Min
Rape con espárragos a la marinera
30 Min
Merluza a la gallega
40 Min
Dorada al vapor con verduras agridulces
30 Min
Dorada a la catalana
30 Min