Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g de dorada en filetes
- 30 g de zumo de limón
- 2 cucharadas de alcaparras
- 4 pellizcos de pimienta blanca molida
- 50 g de aceite de oliva (y un poco más para engrasar el Varoma)
- 1 diente de ajo
- 5 filetes de anchoa en aceite
- 2 ramitas de perejil fresco
- 50 g de vino blanco
- 400 g de tomate troceado en conserva
- 150 g de aceitunas negras sin hueso cortadas en rodajas
- 3 cucharaditas de orégano seco
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 2117 kJ / 506 kcal
- Eiweiß
- 54.15 g
- Kohlenhydrate
- 5.52 g
- Fett
- 29.66 g
- Ballaststoffe
- 2.43 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pescadilla al vapor con espinacas y salsa
30 min
Merluza a la gallega
40min
Lubina en papillote con crema de grelos
45min
Salmón con salsa de naranja
25min
Bacalao encebollado con judías verdes crujientes
40min
Dorada a la catalana
30 min
Bacalao al vapor con salsa vizcaína
45min
Dorada con salsa Bercy
35 min
Lubina a la sal con patatas
30 min
Bacalao al vapor con verduras y huevos poché
45min
Lubina en salsa de salmorreta
25min
Lubinas de ración en papillote para dos
30 min