![Guiso de setas de primavera Guiso de setas de primavera](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/2B1FB816-B781-4C2D-8090-4177D0A7B435/Derivates/44978418-15DA-4590-844D-E4354BEA4909.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g de setas portobello frescas
- 200 g de setas de cardo frescas
- 2 chalotas
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- 20 g de setas senderuela secas (hidratadas en agua templada aprox. 30 min)
- 20 g de setas colmenillas secas (hidratadas en agua templada aprox. 30 min)
- 25 g de vino oloroso dulce
- 1 pellizco de sal
- 2 cucharadas de cebollino fresco picado
- 2 pellizcos de pimienta recién molida
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 348 kJ / 83 kcal
- Eiweiß
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 2 g
- Fett
- 5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.2 g
- Ballaststoffe
- 2 g
- Natrium
- 287.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Revuelto de setas para dos
10min
Judías verdes con chalotas y champiñones
45 分钟
Alcachofas al limón
40 分钟
Berenjenas con salsa de miso
50 Min
Setas en aceite
1 Std. 40 Min
Cardo con carabineros
1 Std.
Papillote de pencas de acelga
30 Min
Guarnición de pimientos de Padrón
25 dk
Setas de temporada con yema de huevo y crema suave de ajo (Julio Fernández Quintero)
1 Std. 30 Min
Habas tiernas rehogadas
30 Min
Acelgas con patatas
45 分钟
Espaguetis de calabacín picantes
30 Min