
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g de setas portobello frescas
- 200 g de setas de cardo frescas
- 2 chalotas
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- 20 g de setas senderuela secas (hidratadas en agua templada aprox. 30 min)
- 20 g de setas colmenillas secas (hidratadas en agua templada aprox. 30 min)
- 25 g de vino oloroso dulce
- 1 pellizco de sal
- 2 cucharadas de cebollino fresco picado
- 2 pellizcos de pimienta recién molida
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 83 kcal / 348 kJ
- Eiweiß
- 4 g
- Fett
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 2 g
- Ballaststoffe
- 2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.2 g
- Natrium
- 287.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Revuelto de setas para dos
10 Min
Habas tiernas rehogadas
30 Min
Patatas rellenas con níscalos
1 Std. 25 Min
Judías verdes con chalotas y champiñones
45 Min
Papillote de pencas de acelga
30 Min
Coles de Bruselas con manzana y ciruelas pasas
30 Min
Curry verde con berenjenas
30 Min
Espaguetis con setas, alcachofas y carabineros
1 Std.
Calabacín confitado
40 Min
Alcachofas en salsa verde con berberechos
1 Std. 30 Min
Setas de temporada con yema de huevo y crema suave de ajo (Julio Fernández Quintero)
1 Std. 30 Min
Menestra de verduras al estilo de Navarra
1 Std.