Kompatible Versionen
Perca gratinada en cama de verduras con huevas de trucha para dos
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Perca y verduras
- 50 g de puerro en rodajas
- 50 g de pimiento rojo
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- 200 g de fumet de pescado
- 10 g de vinagre balsámico
- 1 pellizco de eneldo seco
- 100 g de patata (en bolitas del tamaño de una avellana)
- 2 lomos filete de perca (150-180 g c/u) salpimentados
- 1 cucharadita de mantequilla para la sartén
Salsa holandesa
- 80 g de mantequilla en trozos
- 15 g de agua
- 1 cucharadita de zumo de limón
- 1 yema de huevo
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta negra recién molida
Montaje
- 2 cucharadas de huevas de trucha
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 2740 kJ / 655 kcal
- Eiweiß
- 20.96 g
- Kohlenhydrate
- 10.33 g
- Fett
- 58.76 g
- Ballaststoffe
- 1.99 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bacalao al estilo de Braga
30min
San jacobo de merluza al vino blanco con berberechos para dos
25 menit
Langostinos dos salsas
30min
Merluza rellena con ajada de gambas
40min
Brochetas de palometa adobada
1h 25min
Dorada a la veneciana
55 Min
Bonito en salsa de sobrasada y tomatitos
30min
Merluza con mayonesa, tomate y judías verdes crujientes
1j
Pez espada con fritada de pimientos verdes para dos
30min
Merluza a la gallega
40min
Merluza con patatas
40min
Bacalao en salsa verde
30min