Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Filetes de carne picada
- 50 g de cebolla
- 2 dientes de ajo
- 4 ramitas de perejil fresco
- 50 g de pan rallado
- 70 g de leche
- 1 huevo
- 600 g de carne picada mixta
- 2 cucharaditas de salsa inglesa
- 1 cucharadita de sal
- ½ cucharadita de pimienta molida
- 30 g de maicena
Salsa de cebolla
- 400 g de cebolla cortada en juliana
- 20 g de aceite de oliva
- 30 g de mantequilla
- 20 g de caramelo líquido
- 1 cucharada de extracto de buey (p. ej. Bovril®)
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 350 g de caldo de carne
- 1 cucharadita colmada de maicena
Terminación
- aceite de oliva para la sartén
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 2091 kJ / 500 kcal
- Eiweiß
- 17.49 g
- Kohlenhydrate
- 20.29 g
- Fett
- 38.8 g
- Ballaststoffe
- 1.73 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pollo a la pizzaiola
50 min
Medallones de pechuga de pollo a la Villaroy
4h
Filetes rusos con salsa tzatziki
30min
Ternera al chilindrón con cuscús
45 min
Albóndigas en salsa española para dos
30min
Filetes rusos
1h 10 min
Pollo al limón para dos
20min
Albóndigas caseras al curry con cuscús
1h 20min
Albóndigas en salsa de nata
50 min
Medallones de solomillo de cerdo al limón para dos
35min
Pechuga de pollo en adobo y salsa de cebolla
40min
Tacos de solomillo ibérico a la mostaza
30min