Salisbury steak

Salisbury steak

4.5 50 Bewertungen
Zubereitung 25 Min
Gesamt 50 Min
6 raciones

Zutaten

Filetes de carne picada
  • 50 g de cebolla
  • 2 dientes de ajo
  • 4 ramitas de perejil fresco
  • 50 g de pan rallado
  • 70 g de leche
  • 1 huevo
  • 600 g de carne picada mixta
  • 2 cucharaditas de salsa inglesa (salsa Worcestershire)
  • 1 cucharadita de sal
  • ½ cucharadita de pimienta molida
  • 30 g de maicena
Salsa de cebolla
  • 400 g de cebolla cortada en juliana
  • 20 g de aceite de oliva
  • 30 g de mantequilla
  • 20 g de caramelo líquido
  • 1 cucharada de extracto de buey (p. ej. Bovril®)
  • 2 pellizcos de pimienta molida
  • 350 g de caldo de carne
  • 1 cucharadita colmada de maicena
Terminación
  • aceite de oliva para la sartén

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 ración

Eiweiß 17.49 g
Brennwert 2091 kJ / 500 kcal
Fett 38.8 g
Ballaststoffe 1.73 g
Kohlenhydrate 20.29 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen