
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 dientes de ajo
- 1 cucharadita de orégano seco
- 1 cucharada de comino en grano
- 1 cucharadita de pimentón dulce
- ½ cucharadita de pimentón picante (optional)
- 1 cucharadita de sal
- 2 tiras de piel de limón
- 3 cucharadas de zumo de limón
- 3 cucharadas de aceite de oliva
- 80 g de vermut rojo
- 500 - 700 g de pechuga de pavo sin piel (en 18 tiras de aprox. 5x15 cm)
- 18 ramitas de romero fresco
- 10 g de caramelo líquido
- 80 g de agua
- 1 cucharadita de maicena
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Brennwert
- 48 kcal / 201 kJ
- Eiweiß
- 5.71 g
- Fett
- 2.47 g
- Kohlenhydrate
- 0.73 g
- Ballaststoffe
- 0.02 g
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