Empanada rusa de salmón (Kulibiak)
TM6 TM5 TM31

Empanada rusa de salmón (Kulibiak)

3.7 (47 Bewertungen)

Zutaten

Masa

  • 360 g de harina
  • 180 g de mantequilla
  • 1 cucharadita de sal
  • 90 g de agua

Relleno y montaje

  • 25 g de aceite de girasol
  • 1000 g de agua
  • 3 cucharaditas de sal
  • 150 g de arroz de grano largo
  • 4 huevos a temperatura ambiente
  • 250 g de chalotas peladas y enteras
  • 50 g de mantequilla
  • 250 g de champiñones limpios y enteros
  • 900 g de salmón fresco sin piel ni espinas (en un solo filete)
  • 2 pellizcos de pimienta negra molida
  • 3 ramitas de eneldo fresco picado

Salsa

  • 200 g de vino blanco
  • 400 g de nata (35% de grasa)
  • 1 cucharadita de sal
  • ¼ de cucharadita de pimienta negra molida
  • 4 ramitas de perejil fresco picado
  • 4 ramitas de eneldo fresco picado
  • 30 g de zumo de limón

Nährwerte
pro 1 ración
Brennwert
2662 kJ / 636 kcal
Eiweiß
23.2 g
Kohlenhydrate
38.8 g
Fett
41.9 g
gesättigte Fettsäuren
20.7 g
Ballaststoffe
1.9 g
Natrium
1057.9 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte