Empanada rusa de salmón (Kulibiak)

Empanada rusa de salmón (Kulibiak)

3.8 48 Bewertungen
Zubereitung 40 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
12 raciones

Zutaten

Masa
  • 360 g de harina
  • 180 g de mantequilla
  • 1 cucharadita de sal
  • 90 g de agua
Relleno y montaje
  • 25 g de aceite de girasol
  • 1000 g de agua
  • 3 cucharaditas de sal
  • 150 g de arroz de grano largo
  • 4 huevos a temperatura ambiente
  • 250 g de chalotas peladas y enteras
  • 50 g de mantequilla
  • 250 g de champiñones limpios y enteros
  • 900 g de salmón fresco sin piel ni espinas (en un solo filete)
  • 2 pellizcos de pimienta negra molida
  • 3 ramitas de eneldo fresco picado
Salsa
  • 200 g de vino blanco
  • 400 g de nata (35% de grasa)
  • 1 cucharadita de sal
  • ¼ de cucharadita de pimienta negra molida
  • 4 ramitas de perejil fresco picado
  • 4 ramitas de eneldo fresco picado
  • 30 g de zumo de limón

Schwierigkeitsgrad

aufwändig


Nährwerte pro 1 ración

Natrium 1057.9 mg
Eiweiß 23.2 g
Brennwert 2662 kJ / 636 kcal
Fett 41.9 g
Ballaststoffe 1.9 g
gesättigte Fettsäuren 20.7 g
Kohlenhydrate 38.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen