Panna cotta de foie con compota de higos y manzana

Panna cotta de foie con compota de higos y manzana

3.8 13 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 3 Std.
8 raciones

Zutaten

Compota de higos y manzanas
  • 140 g de higos secos blandos
  • 200 g de manzanas (peladas, sin pepitas y en trozos)
  • 15 g de azúcar moreno
  • 25 g de vino de Oporto
    25 g de vino dulce
  • 1 pellizco de canela molida
Panna cotta de foie gras
  • 50 g de vino de Oporto
    50 g de vino dulce
  • 1 anís estrellado
  • 150 g de foie gras de pato crudo en trozos
  • 200 g de nata (35% de grasa)
  • 1 cucharadita de sal
  • 2 pellizcos de pimienta molida
  • 2 hojas de gelatina

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 ración

Eiweiß 3.05 g
Brennwert 964 kJ / 231 kcal
Fett 17.01 g
Ballaststoffe 2.32 g
Kohlenhydrate 98.75 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen