Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- caramelo líquido para caramelizar los moldes
- 6 peras (conferencia, blanquilla, etc.) descorazonadas
- 110 g de azúcar
- 40 g de mantequilla
- ½ cucharadita de canela molida
- 2 huevos
- ¼ cucharadita de azúcar vainillado
- 80 g de harina de repostería
- 600 g de agua (para el vapor)
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 1077 kJ / 257 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 41 g
- Fett
- 8 g
- Ballaststoffe
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Natillas de naranja con chocolate
2h 15 min
Manzanas en almíbar de moscatel
25 min
Pudin con plátano y chocolate
50 Min
Flan de manzana
2h
Flan de pera a la vainilla
3h 15min
Pudin de calabaza y naranja
1 Std. 30 Min
Tarta de naranja
5óra
Flan de coco
1 Std. 40 Min
Clafoutis de cerezas (sin lactosa)
3h 45min
Pastel de manzana con crujiente de nuez
1 Std. 30 Min
Pastel francés con fresas (millasson)
1h 10min
Bizcocho invertido con ciruelas rojas
1h