Tatin de pera

Tatin de pera

4.2 22 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
6 raciones

Zutaten

  • caramelo líquido para caramelizar los moldes
  • 6 peras (conferencia, blanquilla, etc.) descorazonadas
  • 110 g de azúcar
  • 40 g de mantequilla
  • ½ cucharadita de canela molida
  • 2 huevos
  • ¼ cucharadita de azúcar vainillado
  • 80 g de harina de repostería
  • 600 g de agua (para el vapor)

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 ración

Eiweiß 5 g
Brennwert 1077 kJ / 257 kcal
Fett 8 g
Ballaststoffe 4 g
Kohlenhydrate 41 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen