Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- caramelo líquido para caramelizar los moldes
- 6 peras (conferencia, blanquilla, etc.) descorazonadas
- 110 g de azúcar
- 40 g de mantequilla
- ½ cucharadita de canela molida
- 2 huevos
- ¼ cucharadita de azúcar vainillado
- 80 g de harina de repostería
- 600 g de agua (para el vapor)
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 1077 kJ / 257 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 41 g
- Fett
- 8 g
- Ballaststoffe
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pastel francés con fresas (millasson)
1 Std. 10 Min
Postre de mandarinas estofadas
10 Min
Pasteles de manzana en vaso
1 Std.
Tarta de naranja
5h
Cake de naranja confitada y almendra
3 Std.
Pudin diplomático
1 godz. 40 min
Bavaroise de naranja
5h 15min
Flan de París con merengue
10 Std.
Flan de pera a la vainilla
3 Std. 15 Min
Tarta de manzana y pera
50min
Peras al vino dulce con sabayón
30min
Tarta de plátano al caramelo
45min