
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- caramelo líquido para caramelizar los moldes
- 6 peras (conferencia, blanquilla, etc.) descorazonadas
- 110 g de azúcar
- 40 g de mantequilla
- ½ cucharadita de canela molida
- 2 huevos
- ¼ cucharadita de azúcar vainillado
- 80 g de harina de repostería
- 600 g de agua (para el vapor)
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 257 kcal / 1077 kJ
- Eiweiß
- 5 g
- Fett
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 41 g
- Ballaststoffe
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Flan de coco
1 Std. 40 Min
Hojaldre de mejillones y verduras
1 Std.
Mierensinas
1 Std. 10 Min
Buñuelos de manzana
45 Min
Panecillos de San Ignacio
25 Std.
Manzanas en almíbar de moscatel
25 Min
Crema de pera
30 Min
Tarta de Linz (Linzertorte)
1 Std.
Pastel crujiente de manzana
1 Std. 15 Min
Tarta de naranja
5 Std.
Pastel francés con fresas (millasson)
1 Std. 10 Min
Pastel de manzana con crujiente de nuez
1 Std. 30 Min