Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 diente de ajo
- 4 ramitas de cebollino fresco troceado
- 4 ramitas de perejil fresco
- 10 g de lechuga de mar deshidratada
- 50 g de vino blanco
- 50 g de aceite de oliva
- 2 huevos
- 1 cucharada de harina
- 20 g de zumo de limón
- ½ cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 200 g de champiñones frescos laminados
- 200 g de atún al natural escurrido en trozos
-
80 - 100
g lomo de bacalao fresco cocido, en trozos
oder 80 - 100 g de salmón fresco sin piel ni espinas cocido, en trozos - 150 g de mejillones frescos limpios cocidos (sin valvas)
- Nährwerte
- pro 6 raciones
- Brennwert
- 8198 kJ / 1959 kcal
- Eiweiß
- 242 g
- Kohlenhydrate
- 43 g
- Fett
- 89 g
- Ballaststoffe
- 10 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Verduras de primavera al vapor con aliño de tahini
50 min
Rollitos de lechazo con reducción de Ribera del Duero (Castilla y León)
1 godz. 20 min
Pato relleno a la navarra
3 Std. 15 Min
Aderezo de ajo japonés
10 min
Vieiras sobre lecho de puerro (Noix de Saint-Jacques sur lit de poireau)
35 min
Cabrito al pimentón de la Vera con salsa de cerezas (Cáceres)
50 min
Costillas de cordero asadas con salsa de castañas y oporto
45min
Manhattan
5 Min
Solomillo de ternera en papillote con salsa de vermut
50 min
Solomillo de cerdo con hinojo y naranja
2 Std. 30 Min
Daikon rehogado
20 min
Chuletón a la brasa con salsa de oporto y pimientos con provoleta
1h 10min