Kompatible Versionen
Muslitos de codorniz con salsa de tamarindo
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 cucharadita de semillas de comino
- ½ cucharadita de semillas de cilantro
- 1 anís estrellado
- 10 - 15 g de lemon grass fresco cortado en trozos (de 1 cm)
- 30 g de chalotas
- 2 dientes de ajo
- 1 trozo de jengibre fresco de aprox. 2 cm
- ½ - 1 chile rojo fresco
- 20 g de aceite de girasol
- ¼ cucharadita de canela molida
- 50 g de pulpa de tamarindo
- 30 g de azúcar moreno
- 1 cucharada de coco rallado (10 g)
- ½ cucharadita de sal
- 1 cucharadita de pimentón dulce
- 60 g de vino blanco
- 200 g de agua
- 30 muslitos de codorniz (450 g) sin el hueso fémur
- 5 ramitas de cilantro fresco picadas
- 1 cucharadita de piel de limón rallada
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Brennwert
- 150 kJ / 36 kcal
- Eiweiß
- 3.04 g
- Kohlenhydrate
- 1.14 g
- Fett
- 2.13 g
- Ballaststoffe
- 0.06 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Brochetas de emperador al jengibre
50 Min
Arroz con pulpo
35min
Salsa vizcaína
40min
Brochetas de palometa adobada
1 Std. 25 Min
Albóndigas con setas
35min
Estofado de ciervo con setas
1h
Codillo asado con cerveza negra, chucrut y patatas
3h
Mejillones en curry blanco - Sri Lanka
30min
Gambones o langostinos marinados en papillote
2h 30min
Buey de mar relleno a la provenzal
2h
Salsa de Pedro Ximénez
35min
Estofado de ciervo
1h