Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g de nueces peladas
- 60 g de mantequilla a temperatura ambiente
- 4 cucharadas de azúcar moreno
- ½ cucharadita de canela molida
- 2 cucharadas de brandy
- 4 manzanas ácidas (tipo reineta) lavadas y descorazonadas sin llegar al final
- 4 clavos
- 1500 g de agua (para el vapor)
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 1459 kJ / 348 kcal
- Eiweiß
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 39 g
- Fett
- 19 g
- Ballaststoffe
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Coliflor al vapor con salsa de mantequilla y alcaparras
50 分钟
Alcachofas de Tudela con vinagreta al aroma de cítricos (Navarra)
12h 30min
Alcachofas al limón
40min
Sal de algas para pescados y mariscos
5 min
Alcachofas a la romana
50 分钟
Cuajado de leche con yogur de cabra
2h 5min
Ensalada de frutas y verduras al vapor con vinagreta de naranja
20min
Manzanas en almíbar de moscatel
25min
Membrillos al vapor con carquinyolis de harina de almendra
3 godz. 50 min
Compota de peras con orejones y avellanas
1h
Sal de verduras
5 min
Habas tiernas rehogadas
30min