Albóndigas agridulces con arroz de coliflor

Albóndigas agridulces con arroz de coliflor

4.5 17 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 50 Min
4 raciones

Zutaten

Arroz de coliflor
  • 500 g de ramilletes de coliflor (sin tallo)
Albóndigas
  • 150 g de cebolla en trozos
  • 3 dientes de ajo
  • 500 g de carne picada de ternera
  • 25 g de pipas de girasol (optional)
  • 20 g de harina
  • 1 huevo
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 pellizco de pimienta molida
Salsa agridulce
  • 200 g de cebolla en trozos
  • 30 g de aceite de oliva virgen extra
  • 100 g de agua
  • 100 g de azúcar moreno
  • 100 g de vinagre
  • 100 g de tomate frito estilo casero
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 pellizco de pimienta molida
  • 1 cucharadita de maicena

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 ración

Eiweiß 28.27 g
Brennwert 1839 kJ / 440 kcal
Fett 20.02 g
Ballaststoffe 5.21 g
Kohlenhydrate 36.48 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen