Kompatible Versionen
Albóndigas agridulces con arroz de coliflor
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Arroz de coliflor
- 500 g de ramilletes de coliflor (sin tallo)
Albóndigas
- 150 g de cebolla en trozos
- 3 dientes de ajo
- 500 g de carne picada de ternera
- 25 g de pipas de girasol (optional)
- 20 g de harina
- 1 huevo
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
Salsa agridulce
- 200 g de cebolla en trozos
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- 100 g de agua
- 100 g de azúcar moreno
- 100 g de vinagre
- 100 g de tomate frito estilo casero
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 1 cucharadita de maicena
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 1839 kJ / 440 kcal
- Eiweiß
- 28.27 g
- Kohlenhydrate
- 36.48 g
- Fett
- 20.02 g
- Ballaststoffe
- 5.21 g
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