
Geräte und Zubehör
Trenette al pesto
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
6 raciones
Zutaten
-
de queso parmesano cortado en trozos (3-4 cm)50 g
-
de queso pecorino cortado en trozos (3-4 cm)30 g
-
de piñones30 g
-
diente de ajo½
-
de hojas de albahaca frescas (limpias y secas)80 g
-
de aceite de oliva virgen extra130 g
-
de agua500 g
-
de patata cortada en trozos (1-2 cm)250 g
-
de judías verdes redondas frescas cortadas en trozos (3-4 cm)100 g
-
de tallarines400 g
-
de sal3 pellizcos
Nährwerte pro 1 ración
Brennwert
545 kcal /
2277 kJ
Eiweiß
14.48 g
Fett
29.88 g
Kohlenhydrate
54.49 g
Ballaststoffe
4.94 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Cocina italiana
80 Rezepte
Spanien
Spanien