Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g de agua
- 50 g de setas secas variadas
- 1 sobre de levadura de panadería deshidratada
- 100 g de harina de centeno
- 270 g de harina de fuerza
- 1 cucharadita de sal
- ½ cucharadita de azúcar
- 10 g de zumo de limón
- 30 g de mantequilla a temperatura ambiente
- 60 g de pistachos pelados (sin sal)
- 50 g de salvado de avena
Para el horno (cocción)
- 200 g de agua
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Brennwert
- 9112 kJ / 2178 kcal
- Eiweiß
- 72 g
- Kohlenhydrate
- 364 g
- Fett
- 62 g
- gesättigte Fettsäuren
- 20 g
- Ballaststoffe
- 40 g
- Natrium
- 2367 mg
Alternative Rezepte
Pan de molde integral con espinacas
1h 40min
Panecillos bretzel
5h 30min
Pan integral con muesli
4 godz.
Hogaza de vino tinto con nueces
15h 30 min
Pan rústico
2 godz.
Pan de aceitunas
3h
Pan integral con cerveza negra y dátiles
2h 40min
Hogaza de centeno, pipas y linaza
16h 50min
Pan de molde con cerveza negra y mostaza a la antigua
1h 30min
Pan de ajoblanco y pasas
3h 20 min
Hogaza de trigo y centeno con masa madre
15 godz.
Hogaza rústica con centeno
16 Std.