Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g de agua
- 50 g de setas secas variadas
- 1 sobre de levadura de panadería deshidratada
- 100 g de harina de centeno
- 270 g de harina de fuerza
- 1 cucharadita de sal
- ½ cucharadita de azúcar
- 10 g de zumo de limón
- 30 g de mantequilla a temperatura ambiente
- 60 g de pistachos pelados (sin sal)
- 50 g de salvado de avena
Para el horno (cocción)
- 200 g de agua
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Brennwert
- 9112 kJ / 2178 kcal
- Eiweiß
- 72 g
- Kohlenhydrate
- 364 g
- Fett
- 62 g
- gesättigte Fettsäuren
- 20 g
- Ballaststoffe
- 40 g
- Natrium
- 2367 mg
Alternative Rezepte
Panecillos de centeno y cerveza negra
1 Std.
Pan integral con muesli
4 Std.
Hogaza de centeno, pipas y linaza
16 Std. 50 Min
Galletas de semillas
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Pan integral con cerveza negra y dátiles
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Bollitos blancos de albahaca y parmesano
2 Std. 50 Min
Hogaza rústica con centeno
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Hogaza de trigo y centeno con masa madre
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Pan de aceitunas
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Pan de molde con cerveza negra y mostaza a la antigua
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Pan de molde integral con espinacas
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Pan de molde con semillas de amapola
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