Pan rústico de setas y pistachos

Pan rústico de setas y pistachos

4.3 14 Bewertungen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 2 Std. 30 Min
1 unidad

Zutaten

  • 250 g de agua
  • 50 g de setas secas variadas
  • 1 sobre de levadura de panadería deshidratada
  • 100 g de harina de centeno
  • 270 g de harina de fuerza
  • 1 cucharadita de sal
  • ½ cucharadita de azúcar
  • 10 g de zumo de limón
  • 30 g de mantequilla a temperatura ambiente
  • 60 g de pistachos pelados (sin sal)
  • 50 g de salvado de avena
Para el horno (cocción)
  • 200 g de agua

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 unidad

Natrium 2367 mg
Eiweiß 72 g
Brennwert 9112 kJ / 2178 kcal
Fett 62 g
Ballaststoffe 40 g
gesättigte Fettsäuren 20 g
Kohlenhydrate 364 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen