Geräte und Zubehör
Bolitas de melón en gelatina de menta
Zubereitung 20 Min
Gesamt 2 Std. 30 Min
6 raciones
Zutaten
-
300 g de melón (Galia, cantaloupe, etc.)
-
400 g de agua
-
3 hojas de gelatina (6 g)
-
10 ramitas de menta fresca (reserve los brotes para decorar)
-
50 g de azúcar
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 6 raciones
Eiweiß
0.85 g
Brennwert
292 kJ /
70 kcal
Fett
0.15 g
Ballaststoffe
0.9 g
Kohlenhydrate
16.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Menos de 400 kcal
99 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen
Asado de frutos secos
30 Min
Carpaccio de melón con sabayón de moscatel
10 Min
Sorbete de tomate
5 Min
Conserva de calabacín picante con tomate
1 Std. 40 Min
Agua con aroma de apio, limón, jengibre y manzana
5 Min
Bebida de nueces
15 Min
Rebujito con hierbabuena (Andalucía)
5 Min
Zumo de tomate preparado
10 Min
Zumo de uva
5 Min
Champiñones en vinagre
35 Min
Infusión de hibisco
20 Min
Financieros de chocolate y pistacho
45 Min