Bolitas de melón en gelatina de menta

Bolitas de melón en gelatina de menta

3.8 5 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 2 Std. 30 Min
6 raciones

Zutaten

  • 300 g de melón (Galia, cantaloupe, etc.)
  • 400 g de agua
  • 3 hojas de gelatina (6 g)
  • 10 ramitas de menta fresca (reserve los brotes para decorar)
  • 50 g de azúcar

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 6 raciones

Eiweiß 0.85 g
Brennwert 292 kJ / 70 kcal
Fett 0.15 g
Ballaststoffe 0.9 g
Kohlenhydrate 16.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen