Geräte und Zubehör
Bolitas de melón en gelatina de menta
Zubereitung 20 Min
Gesamt 2 Std. 30 Min
6 raciones
Zutaten
-
300 g de melón (Galia, cantaloupe, etc.)
-
400 g de agua
-
3 hojas de gelatina (6 g)
-
10 ramitas de menta fresca (reserve los brotes para decorar)
-
50 g de azúcar
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 6 raciones
Eiweiß
0.85 g
Brennwert
292 kJ /
70 kcal
Fett
0.15 g
Ballaststoffe
0.9 g
Kohlenhydrate
16.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Menos de 400 kcal
99 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen
Biscuit glacé
4 Std. 20 Min
Crêpes de chocolate con compota de frambuesas y manzana
1 Std. 30 Min
Carpaccio de melón con sabayón de moscatel
10 Min
Tarrina de fresón y pera
24 Std.
Sorbete de tomate
5 Min
Salmonetes en papillote
25 Min
Parfait de pipas de calabaza
6 Std.
Licor de chocolate
1 Std. 10 Min
Té al estilo indio
10 Min
Smoothie de granada
5 Min
Bizcochitos de calabaza con nueces al vapor
1 Std. 15 Min
Zumo de tomate preparado
10 Min