Nem cuon vegetarianos con crema de lechuga

Nem cuon vegetarianos con crema de lechuga

3.8 6 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 35 Min
6 raciones

Zutaten

Nem cuon de rúcula y requesón
  • 40 g de queso parmesano
  • 10 ramitas perejil fresco (solo las hojas)
  • 200 g de requesón
  • 1 cucharada aceite de girasol (15 g)
  • 10 ramitas cebollino fresco picado
  • 2 - 3 gotas de tabasco
  • 1 pellizco de sal
  • 1 lechuga romana
  • 60 g de rúcula
  • 12 - 24 hojas de albahaca fresca
  • 30 g de berros
  • 12 obleas de arroz (para rollitos vietnamitas)
Crema de lechuga
  • 200 g de agua
  • 80 g de mantequilla
  • 1 pellizco de sal

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 ración

Eiweiß 7.08 g
Brennwert 990 kJ / 237 kcal
Fett 18.05 g
Ballaststoffe 0.89 g
Kohlenhydrate 11.53 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen