Bento tonkatsu (cerdo empanado)

Bento tonkatsu (cerdo empanado)

4.0 12 Bewertungen
Zubereitung 40 Min
Gesamt 1 Std.
4 raciones

Zutaten

Arroz japonés y edamame
  • 50 g de vinagre de arroz
  • 10 g de azúcar
  • 5 g de sal
  • 300 g de arroz
  • 380 g de agua
  • 1 trozo de alga kombu
  • 500 g de edamame (habas frescas con vaina)
Salsa tonkatsu
  • 1 diente de ajo
  • 10 g de jengibre fresco en trozos
  • 150 g de kétchup
  • 15 g de mirin
  • 30 g de salsa de soja japonesa
  • 15 g de salsa inglesa (salsa Worcestershire)
  • 15 g de vinagre de arroz
  • 15 g de azúcar
  • 1 cucharada de mostaza
  • 1 pellizco de clavo molido
  • 1 pellizco de pimienta molida
    1 pellizco de ito togarashi
  • 1 pellizco de sal
Tonkatsu (cerdo empanado)
  • 2 pellizcos de sal
  • 50 g de harina para rebozar
  • 4 filetes lomo de cerdo
  • 2 pellizcos de pimienta molida
  • 300 g de aceite para freír (y 1 cucharadita más)
  • 2 huevos batidos
  • 80 g de pan rallado panko
  • 8 rabanitos
  • 200 g de repollo liso blanco en trozos
  • 8 pepinillos en vinagre

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 ración

Eiweiß 31.5 g
Brennwert 2872.8 kJ / 687.2 kcal
Fett 12.7 g
Ballaststoffe 14.5 g
Kohlenhydrate 111.9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen