Geräte und Zubehör
Jardinera de verduras en vinagre
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
2 tarros
Zutaten
-
1500 g de agua
-
1 cucharada de sal
-
150 g de cebollitas francesas enteras peladas
-
150 g de zanahorias (en rodajas de aprox. 7-8 mm)
-
150 g de judías verdes redondas frescas en trozos
-
150 g de ramilletes de coliflor
-
750 g de vinagre de vino blanco
-
8 granos de pimienta negra
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 tarro
Eiweiß
18.9 g
Brennwert
654.5 kJ /
156.5 kcal
Fett
5.6 g
Ballaststoffe
3.7 g
Kohlenhydrate
8.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Conservas
14 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen
Conserva de tomates cherry
1 Std. 30 Min
Jardinera de verduras en vinagre
984 Std.
Cocción de garbanzos
9 Std. 40 Min
Sal para carnes
5 Min
Castañas en almíbar
2 Std.
Calabacín encurtido en aceite
3 Std. 20 Min
Brochetas de verduras con salsa vierge
30 Min
Bebida de soja
45 Min
Paté de campaña en terrina
26 Std. 40 Min
Menú: Bullabesa
1 Std. 5 Min
Yogur líquido con coulis de fruta
8 Std. 10 Min
Manzanas al vapor
1 Std. 10 Min