Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Chutney de higos
- 100 g de higos secos (lavados y secados)
- 200 g de agua
- 1 bolsita de té
-
1
cucharada de aceite de cacahuete
oder 1 cucharada de aceite de oliva virgen extra - 120 g de cebolla en cuartos
- 35 g de azúcar moreno
- 60 g de vinagre de sidra
- 1 cucharadita de jengibre en polvo
- 1 cucharadita de canela molida
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- 1 clavo
- ½ cucharadita de sal
Bastones de ibérico
- 1 lámina de masa de hojaldre
- 1 huevo batido
- 1 cucharada de semillas de sésamo
- 1 cucharada de semillas de sésamo negro
- 6 lonchas de jamón ibérico (cortadas en 4 tiras longitudinalmente)
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 730 kJ / 175 kcal
- Eiweiß
- 4.47 g
- Kohlenhydrate
- 18.19 g
- Fett
- 10.66 g
- Ballaststoffe
- 1.77 g
Alternative Rezepte
Texturas de gin-tonic
10h 40 min
Brochetas de tomates secos a la hierbabuena
1h 15min
Panna cotta de foie con compota de higos y manzana
3h
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1 Std.
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30 Min
Langostinos con salsa al oporto y chocolate
30 Min
Vasitos de salmón, gambas, aguacate y queso fresco
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Langostinos con lima y puré de aguacate
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Pera en hojaldre y ensalada con roquefort y nueces
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Brocheta crujiente de gambón con salsa de mango
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Tostas con bombón de salmón
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30 Min