Geräte und Zubehör
Chocolate del músico
Zubereitung 30 Min
Gesamt 30 Min
24 unidades
Zutaten
-
130 g de chocolate fondant para postres (50% cacao)
-
40 g de frutos secos variados
-
1 - 2 trozos de fruta escarchada en trozos pequeños
-
1 cucharada de pasas sin semillas
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 unidad
Eiweiß
1 g
Brennwert
289 kJ /
69 kcal
Fett
4.9 g
Ballaststoffe
1.5 g
Kohlenhydrate
5.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Bombones de gianduja
1 Std.
Bombones de toffee
3 Std. 15 Min
Coca de vidre con almendra
2 Std.
Bombones de avellana, almendra y chocolate
1 Std. 30 Min
Besos de dama
1 Std.
Turrón de chocolate y kikos
1 Std. 10 Min
Fudge blanco con pistachos y arándanos
40 Min
Turrón crujiente de regalo
2 Std. 10 Min
Turrón de avellanas
1 Std.
Turrón de chocolate y naranja
2 Std. 10 Min
Carquinyolis
2 Std. 40 Min
Turrón de chocolate crujiente
2 Std. 20 Min