![Chocolate del músico Chocolate del músico](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/8e2b26e3d8b807440a2feaa4050607bf/Derivates/cb412fdb6d691f2b97932772a2b2574cf5b6d639.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 130 g de chocolate fondant para postres (50% cacao)
- 40 g de frutos secos variados
- 1 - 2 trozos de fruta escarchada en trozos pequeños
- 1 cucharada de pasas sin semillas
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Brennwert
- 289 kJ / 69 kcal
- Eiweiß
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 5.4 g
- Fett
- 4.9 g
- Ballaststoffe
- 1.5 g
Alternative Rezepte
Turrón crujiente de regalo
2 godz. 10 min
Galletas Springerle
10 Std.
Turrón de chocolate y kikos
1 Std. 10 Min
Serpiente de frutos secos y franchipán
50min
Menú: Mejillones con salsa maltesa. Caldereta de dorada y marisco. Postre de cítricos
1sa
Menú: Cogollos con muffins de salmón. Carrilleras con sepia. Turrón de crema de whisky
1sa
Turrón de chocolate
1sa
Rosa de hojaldre y manzana
45min
Kringle Estonia
1 godz. 40 min
Carquinyolis
2 Std. 40 Min
Cerezas en gelatina de palomita de chinchón
2 godz. 15 min
Coca dulce de anís y almendras
50min