
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Masa agria (prefermento)
- 15 g de cebada malteada en grano
- 180 g de harina de centeno
- 260 g de agua mineral
- 5 g de levadura prensada fresca
Masa de pan de centeno con masa agria
- 90 g de harina de centeno
- 100 g de harina integral de trigo
- 300 g de harina de gran fuerza (y un poco más para espolvorear)
- 10 g de sal
- 240 g de agua mineral
- 15 g de semillas de lino
- 30 g de pipas de girasol
- 15 g de pipas de calabaza
- 10 g de aceite de oliva virgen extra (y un poco más para engrasar)
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Brennwert
- 2565 kcal / 10721 kJ
- Eiweiß
- 79.19 g
- Fett
- 42.85 g
- Kohlenhydrate
- 465.59 g
- Ballaststoffe
- 42.35 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pan de soda irlandés
35 Min
Pan de arroz integral con harina de espelta y semillas
8 Std. 10 Min
Pan rústico
2 Std.
Pan integral con salvado y ciruelas pasas
2 Std. 50 Min
Masa madre de trigo
96 Std.
Pan de nueces
3 Std. 45 Min
Pan integral con muesli
4 Std.
Pan plano de centeno
2 Std. 10 Min
Hogaza de centeno, pipas y linaza
16 Std. 50 Min
Pan integral con cerveza negra y dátiles
2 Std. 40 Min
Hogaza de trigo y centeno con masa madre
15 Std.
Pan integral al vapor
2 Std.