![Pan de centeno con masa agria Pan de centeno con masa agria](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/C5C36A06-5505-45E6-9CD6-937FE3E63E46/Derivates/97752726-FFB7-438C-8EA7-1D8142754552.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Masa agria (prefermento)
- 15 g de cebada malteada en grano
- 180 g de harina de centeno
- 260 g de agua mineral
- 5 g de levadura prensada fresca
Masa de pan de centeno con masa agria
- 90 g de harina de centeno
- 100 g de harina integral de trigo
- 300 g de harina de gran fuerza (y un poco más para espolvorear)
- 10 g de sal
- 240 g de agua mineral
- 15 g de semillas de lino
- 30 g de pipas de girasol
- 15 g de pipas de calabaza
- 10 g de aceite de oliva virgen extra (y un poco más para engrasar)
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Brennwert
- 10721 kJ / 2565 kcal
- Eiweiß
- 79.19 g
- Kohlenhydrate
- 465.59 g
- Fett
- 42.85 g
- Ballaststoffe
- 42.35 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pan integral con cerveza negra y dátiles
2 Std. 40 Min
Pan de centeno con masa madre
2h 50min
Pan integral con salvado y ciruelas pasas
2h 50min
Pan integral al vapor
2 Std.
Hogaza de centeno, pipas y linaza
16hod. 50min
Hogaza de trigo y centeno con masa madre
15h
Pan de espelta y trigo sarraceno
1 godz.
Masa madre (levadura natural)
120 godz.
Pan rústico
2 Std.
Pan integral con muesli
4 Std.
Masa madre de trigo
96h
Pan integral de espelta y centeno
2h 15min