Bagels con salmón ahumado y rúcula

Bagels con salmón ahumado y rúcula

4.6 24 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 2 Std.
11 unidades

Zutaten

Bagels
  • 1130 g de agua
  • 10 g de levadura prensada fresca
  • 20 g de azúcar
  • 120 g de harina de repostería (y algo más para espolvorear)
  • 130 g de harina de fuerza
  • ½ cucharadita de leche en polvo (optional)
  • 5 g aceite de girasol
  • 15 g de mantequilla a temperatura ambiente
  • 1 huevo batido para pintar
  • 1 - 2 cucharadas de semillas de sésamo amapola, etc. para espolvorear
Relleno
  • 200 g de salmón ahumado en lonchas
  • 50 g de rúcula

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 unidad

Natrium 291.6 mg
Eiweiß 7.8 g
Brennwert 624 kJ / 149 kcal
Fett 4.9 g
Ballaststoffe 1.1 g
gesättigte Fettsäuren 1.4 g
Kohlenhydrate 18.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen