Kompatible Versionen
Pan de molde con cerveza negra y mostaza a la antigua
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 cucharada de aceite de oliva virgen extra
- 1 diente de ajo
- 170 g de cerveza negra
- 20 g de levadura prensada fresca
- 270 g de harina de trigo (y un poco más para espolvorear)
- 1 ½ cucharadas colmadas de mostaza de grano entero
- ½ cucharadita de sal
- 2 cucharaditas de azúcar moreno
- 500 g de agua
- Nährwerte
- pro 1 rebanada
- Brennwert
- 352 kJ / 84 kcal
- Eiweiß
- 2.05 g
- Kohlenhydrate
- 13.73 g
- Fett
- 2.34 g
- Ballaststoffe
- 0.74 g
Alternative Rezepte
Pan con kéfir, harina integral y semillas
2h 15min
Pan de cinco semillas
1h 50min
Pan de frutas y frutos secos
2hod. 55min
Pan integral con cerveza negra y dátiles
2h 40min
Bollitos blancos de albahaca y parmesano
2 Std. 50 Min
Pan de molde con tomate y semillas de sésamo
3 Std.
Pan de aceitunas
3 Std.
Pan de cacao y frutas deshidratadas
3 Std.
Hogaza de vino tinto con nueces
15 Std. 30 Min
Pan de molde de piquillos
2 Std.
Pan de molde integral con espinacas
1 Std. 40 Min
Pan de molde con semillas de amapola
2h 10min