Geräte und Zubehör
Pizza sin gluten en sartén
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 raciones
Zutaten
-
80 g de garbanzos secos
-
2 huevos (L)
-
20 g de leche
-
20 g de aceite de oliva virgen extra
-
1 cucharada de orégano seco
-
1 cucharadita de sal
-
40 g de salsa de tomate
-
60 g de dados de beicon (consultar lista FACE)
-
50 g de champiñones laminados en conserva
-
40 g de queso cheddar rallado
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 ración
Eiweiß
14.52 g
Brennwert
1063 kJ /
254 kcal
Fett
17 g
Ballaststoffe
3.4 g
Kohlenhydrate
10.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Pan de molde sin gluten
14 Std.
Hojaldre rápido (sin gluten)
1 Std.
Piadinas sin gluten
45 Min
Harina de mijo, arroz y sarraceno (sin gluten)
5 Min
Crêpes sin gluten
45 Min
Pizza con masa de harina de arroz (sin gluten)
1 Std. 20 Min
Minicakes de yogur (sin gluten)
40 Min
Pizza de gorgonzola, jamón y patata (sin gluten)
2 Std. 50 Min
Pizza tropical sin gluten
1 Std.
Pan de mijo, arroz y sarraceno (sin gluten)
8 Std.
Pan exprés sin gluten
1 Std.
Pizza "de la pizzería" sin gluten
2 Std. 50 Min