Crêpes de espinacas, beicon y requesón

Crêpes de espinacas, beicon y requesón

4.6 117 Bewertungen
Vorbereitung 35 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
8 unidades

Zutaten

Crêpes de trigo sarraceno
  • de harina de trigo sarraceno
    75 g
  • de harina
    75 g
  • huevos
    2
  • de leche
    250 g
  • de agua
    100 g
  • de aceite de girasol
    20 g
  • mantequilla para engrasar la sartén
Relleno
  • de beicon en lonchas
    100 g
  • de cebolla cortada en cuartos
    150 g
  • dientes de ajo
    2
  • de aceite de oliva virgen extra
    20 g
  • de hojas de espinaca frescas troceadas
    300 g
  • de pimienta negra recién molida
    1 pellizco
  • de sal
    1 cucharadita
  • de requesón
    250 g
  • de nata para cocinar
    30 g
  • de piñones
    50 g
Salsa de queso
  • de queso emmental cortado en trozos
    60 g
  • de nata para cocinar
    350 g

Nährwerte pro 1 unidad

Brennwert 415 kcal / 1736 kJ
Eiweiß 16.27 g
Fett 30.35 g
Kohlenhydrate 19.26 g
Ballaststoffe 2.53 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen