Pan de molde integral con espinacas

Pan de molde integral con espinacas

4.4 67 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 40 Min
10 rebanadas

Zutaten

  • 100 g de agua
  • 65 g de hojas de espinaca frescas
  • 50 g de aceite de oliva virgen extra
  • 20 g de levadura prensada fresca
  • 200 g de harina integral
  • 50 g de harina de fuerza
  • 1 pellizco de sal
  • 1 cucharadita de mantequilla (para untar el molde)

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 rebanada

Natrium 21.9 mg
Eiweiß 3.7 g
Brennwert 612 kJ / 146 kcal
Fett 5.8 g
Ballaststoffe 1.3 g
gesättigte Fettsäuren 1.1 g
Kohlenhydrate 19.9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen