Geräte und Zubehör
Pan de molde integral con espinacas
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 40 Min
10 rebanadas
Zutaten
-
100 g de agua
-
65 g de hojas de espinaca frescas
-
50 g de aceite de oliva virgen extra
-
20 g de levadura prensada fresca
-
200 g de harina integral
-
50 g de harina de fuerza
-
1 pellizco de sal
-
1 cucharadita de mantequilla (para untar el molde)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 rebanada
Natrium
21.9 mg
Eiweiß
3.7 g
Brennwert
612 kJ /
146 kcal
Fett
5.8 g
Ballaststoffe
1.3 g
gesättigte Fettsäuren
1.1 g
Kohlenhydrate
19.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Pan integral con muesli
4 Std.
Pan de soda irlandés
35 Min
Pan integral de espinacas
1 Std. 40 Min
Pan de molde con tomate y semillas de sésamo
3 Std.
Hogaza de centeno, pipas y linaza
16 Std. 50 Min
Pan de molde con cerveza negra y mostaza a la antigua
1 Std. 30 Min
Pan de molde con espinacas y pipas de calabaza
3 Std.
Pan integral al vapor
2 Std.
Pan de molde con semillas de amapola
2 Std. 10 Min
Panecillos integrales con nueces y muesli
40 Min
Pan de cinco semillas
1 Std. 50 Min
Pan integral de molde
3 Std.