Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g de agua
- 65 g de hojas de espinaca frescas
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 20 g de levadura prensada fresca
- 200 g de harina integral
- 50 g de harina de fuerza
- 1 pellizco de sal
- 1 cucharadita de mantequilla (para untar el molde)
- Nährwerte
- pro 1 rebanada
- Brennwert
- 612 kJ / 146 kcal
- Eiweiß
- 3.7 g
- Kohlenhydrate
- 19.9 g
- Fett
- 5.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.1 g
- Ballaststoffe
- 1.3 g
- Natrium
- 21.9 mg
Alternative Rezepte
Pan integral al vapor
2 godz.
Pan integral con muesli
4h
Pizza integral con tomate y mozzarella
1 godz.
Pan integral con cerveza negra y dátiles
2h 40min
Pan de molde con tomate y semillas de sésamo
3 Std.
Hogaza de centeno, pipas y linaza
16h 50min
Pan de molde con cerveza negra y mostaza a la antigua
1 godz. 30 min
Panecillos de centeno y cerveza negra
1 godz.
Panecillos integrales con nueces y muesli
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Pan integral de molde
3 Std.
Pan de molde con espinacas y pipas de calabaza
3 Std.
Pan de cinco semillas
1h 50min