Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g de agua
- 200 g de patata en trozos (2-3 cm)
- 1 diente de ajo
- 3 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- 1 pellizco de tomillo seco
- 200 g de pan rallado (y algo más para rebozar las albóndigas)
- 400 g de atún en aceite (escurrido)
- 1 pellizco de sal
- 1 cucharadita de cúrcuma molida
- aceite para freír
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 2883 kJ / 689 kcal
- Eiweiß
- 31.4 g
- Kohlenhydrate
- 47.6 g
- Fett
- 41.4 g
- Ballaststoffe
- 0.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pasteles de patata y cangrejo con salsa de yogur (sin gluten)
1 Std. 10 Min
Nuggets de coliflor
30min
Albóndigas de atún con salsa teriyaki
30min
Falafel
1 Std.
Fritos de zanahoria
1 Std. 10 Min
Quinoa con guisantes y pesto de almendras
25 Min
Croquetas de garbanzos y zanahoria
20 Min
Albóndigas de pescado con salsa de limón y huevo
40min
Albóndigas de pavo con mozzarella y salsa de tomate con berenjenas
35min
Bolas de garbanzos y jamón con calabaza frita
20 Min
Lasaña de soja a la florentina
1 Std. 30 Min
Huevos con judías rojas y arroz
40min