![Espárragos, arroz al parmesano y sabayón de limón Espárragos, arroz al parmesano y sabayón de limón](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/0912C7CC-8FC6-435F-98F6-F5ADD38580C5/Derivates/306BA5EF-4BA0-47FD-B8F3-C1FFD962A3B2.jpg)
Kompatible Versionen
Espárragos, arroz al parmesano y sabayón de limón
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g de queso parmesano en trozos
- 1200 g de agua
-
1
cucharadita de concentrado de caldo de verduras casero
oder 1 pastilla de caldo de verduras (para 0,5 l.) - 200 g de arroz basmati
- 500 - 700 g de espárragos verdes
- 40 g de aceite de oliva virgen extra
Sabayón de limón
- 4 yemas de huevo
- ½ cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 10 g de zumo de limón recién exprimido
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 1685 kJ / 403 kcal
- Eiweiß
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 41 g
- Fett
- 20 g
- Ballaststoffe
- 3.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Berenjenas caprese en caponata
50min
Pechuga de pavo adobada al romero
4h 30min
Hinojo en rebanadas al vapor (100-400 g) en cestillo
Keine Bewertungen
Vieiras sobre lecho de puerro (Noix de Saint-Jacques sur lit de poireau)
35min
Guarnición de puerros caramelizados al whisky
20 Min
Huevos en cocotte con puerros
40min
Alcachofas a la romana
50min
Espárragos al vapor con salsa de alcaparras
40min
Puerros al vapor con salsa de cúrcuma
45 min
Tallarines con calabacín, menta y limón
20 Min
Crumble de brócoli, pollo y almendras
35min
Calabacín confitado
40min