Espárragos, arroz al parmesano y sabayón de limón

Espárragos, arroz al parmesano y sabayón de limón

3.6 14 Bewertungen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std.
4 raciones

Zutaten

  • 30 g de queso parmesano en trozos
  • 1200 g de agua
  • 1 cucharadita concentrado de caldo de verduras casero
    1 pastilla de caldo de verduras (para 0,5 l.)
  • 200 g de arroz basmati
  • 500 - 700 g de espárragos verdes
  • 40 g de aceite de oliva virgen extra
Sabayón de limón
  • 4 yemas de huevo
  • ½ cucharadita de sal
  • 1 pellizco de pimienta negra molida
  • 10 g zumo de limón recién exprimido

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 ración

Eiweiß 13 g
Brennwert 1685 kJ / 403 kcal
Fett 20 g
Ballaststoffe 3.2 g
Kohlenhydrate 41 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen