Torta de tomate (Comunidad Valenciana)

Torta de tomate (Comunidad Valenciana)

4.7 160 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 40 Min
12 raciones

Zutaten

Relleno
  • 220 - 250 g de pimiento rojo
  • 150 g de cebolleta en cuartos
  • 80 g de aceite de oliva virgen extra
  • 800 g de tomate triturado en conserva
  • 2 cucharaditas de sal
  • 1 cucharadita de azúcar
  • 2 latas de atún en aceite escurrido (160 g)
  • 30 g de piñones tostados o fritos
Masa
  • 100 g de zumo de naranja
  • 160 g de aceite de oliva virgen extra
  • 80 g de agua
  • 1 yema de huevo
  • 400 g de harina
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 clara de huevo batida (para pintar)

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 ración

Eiweiß 8.86 g
Brennwert 1537 kJ / 368 kcal
Fett 24.17 g
Ballaststoffe 2.62 g
Kohlenhydrate 28.59 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen