![Pan especiado libanés (Mankoush) - Líbano Pan especiado libanés (Mankoush) - Líbano](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/F030CAB3-A1B2-4537-9388-F42D0C24F160/Derivates/822773dd-956a-4bd3-8124-17bcc502a913.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 cucharaditas de levadura de panadería deshidratada
- 200 g de agua
- 85 g de aceite de oliva (y algo más para engrasar)
- 300 g de harina de trigo
- 1 cucharadita de sal
- 4 cucharaditas de zatar (ver receta básica)
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Brennwert
- 372 kJ / 89 kcal
- Eiweiß
- 1.6 g
- Kohlenhydrate
- 10.8 g
- Fett
- 4.4 g
- Ballaststoffe
- 0.6 g
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