Pan de soja verde, maíz y garbanzos (sin gluten)

Pan de soja verde, maíz y garbanzos (sin gluten)

2.6 7 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 3 Std.
12 rebanadas

Zutaten

  • de habas secas de soja verde
    75 g
  • de garbanzos secos
    75 g
  • de trigo sarraceno en grano
    150 g
  • de harina de maíz certificada sin gluten
    200 g
  • de levadura prensada fresca envasada en pastillas (consultar lista FACE)
    25 g
  • de agua
    350 g
  • de aceite de oliva virgen extra (y un poco más para engrasar)
    30 g
  • de sal
    1 cucharadita

Nährwerte pro 1 rebanada

Brennwert 166 kcal / 693 kJ
Eiweiß 7.05 g
Fett 4.71 g
Kohlenhydrate 24.66 g
Ballaststoffe 3.9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen