Geräte und Zubehör
Mantequilla de avellanas y pipas de girasol
Zubereitung 10 Min
Gesamt 8 Std.
1 tarro
Zutaten
-
100 g de pipas de girasol crudas peladas
-
200 g de avellanas tostadas (sin piel)
-
1 pellizco de sal
-
15 g zumo de limón recién exprimido
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 tarro
Eiweiß
48.3 g
Brennwert
7838.6 kJ /
1875.3 kcal
Fett
174.4 g
Ballaststoffe
21 g
Kohlenhydrate
27.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Vida sana
88 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen
Pan de espelta y trigo sarraceno
1 Std.
Dip de alubias blancas con chips de chía y quinoa
40 Min
Tahini - Oriente Próximo
20 Min
Siete especias japonesas (Shichimi togarashi)
45 Min
Zatar - Oriente Próximo
5 Min
Tostas de pan esenio de 3 sabores
72 Std.
Bastones de trigo sarraceno y cebada
2 Std. 30 Min
Leche de almendras
8 Std. 15 Min
Granola sin gluten
1 Std. 10 Min
Granola de trigo sarraceno y cacao
2 Std. 45 Min
Mantequilla de frutos secos y semillas
10 Min
Yogur de soja
12 Std. 10 Min