Panes indios rellenos de coliflor (Parathas de coliflor)

Panes indios rellenos de coliflor (Parathas de coliflor)

4.3 16 Bewertungen
Vorbereitung 35 Min
Gesamt 1 Std. 5 Min
6 unidades

Zutaten

Masa
  • de agua
    140 g
  • de harina de fuerza
    150 g
  • de harina integral
    150 g
  • de mantequilla clarificada (Ghee), ver receta básica
    30 g
  • de aceite de girasol
    15 g
  • de sal
    1 cucharadita
Relleno de coliflor
  • de cilantro fresco (hojas y parte del tallo)
    10 g
  • de ramilletes de coliflor
    200 g
  • diente de ajo
    1
  • de jengibre fresco (aprox. 5 mm)
    1 trozo
  • chile verde fresco (sin semillas)
    1
  • de mantequilla clarificada (Ghee), y algo más para freír
    20 g
  • de comino en grano
    ¼ de cucharadita
  • de pimienta de Cayena molida
    ¼ de cucharadita

Nährwerte pro 1 unidad

Brennwert 249 kcal / 1041 kJ
Eiweiß 5.5 g
Fett 10.3 g
Kohlenhydrate 33.7 g
Ballaststoffe 3.1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen